Vegans passam a servir carne, são criticados e expõem sistema falho

No final de abril, Mollie Englehart, chef executiva da Sage Regenerative Kitchen, em Los Angeles, decidiu adotar uma decisão que ela reconhecia como "arriscada" para seus negócios. Desde o começo de maio, seus três restaurantes, conhecidos por serem referências na cena da cozinha vegana na região,...

Sem álcool é sem graça? Drinques ganham até movimento para sair do 0x0

Imagine a seguinte situação: você não quer ou não pode beber álcool e está em um bar que apresenta na carta os chamados mocktails. Pede um deles. O garçom te olha e responde com a ironia mais filha da mãe do mundo: "Sem álcool aqui só água". Rarará.

Abacaxi de R$ 200 da Mazé, a história do doce que viralizou na internet

Na pacata cidade de Carmópolis em Minas Gerais, a cerca de 110 km da capital Belo Horizonte, a doceira Maria José de Lima Freitas, a Mazé, cativa não só os moradores locais como também uma multidão de 480 mil seguidores no Instagram, que esperam ansiosamente para ver os lançamentos, que vão desde a...